Probleme mit Gel-Batterie

Alles was in keine der anderen Technik-Kategorien passt.

Moderator: Forumsteam

Benutzeravatar
R1-Tom
Rat der Silbernen
Rat der Silbernen
Beiträge: 353
Registriert: 8. Februar 2003, 12:37
Meine R1: RN 12, BJ: 2005
Extras: xx
Wohnort: Bochum

Beitrag von R1-Tom » 24. Mai 2003, 12:53

:( :( :( Tja....ist ja wohl doch nicht nur die Batterie kaputt :?

Gestern bei einer Kurztour bin ich mitten in der Einöde stehen stehen geblieben. Null Saft auf der "neuen" Batterie und und der Motor ist abgestorben, da die Einspritzanlage nicht mehr mit Strom versorgt wurde.
:shock: :shock: :shock:
Da stand ich dann um 19.00 Uhr auf der Strasse und wusste nicht Heime zu kommen (ca. 30 km).
Meinen Vertragshändler über Handy erreicht,aber der konnte nicht mehr raus kommen (bin auf `ner Grillfete) :evil: :evil: :evil:
Keinen Kollegen mit Hänger oder so :(
ADAC Abschlepp-Dienst angerufen, aber die wollten 174,15 Euro pro Std. Schleppkosten im Vorraus haben :!: (bin kein Mitglied)
Habe dann glücklicherweise noch eine Tankstelle gefunden, wo ich das Motorrad stehen lassen konnte. Jedoch draussen und nachts nicht beaufsichtigt :shock:
Musste mich dann mit nen PKW abholen lassen. Ganze Nacht kein Auge zugemacht weil mein Baby nicht in der Garage stand ( wird`se geklaut? schraubt mir einer Teile ab? krabbeln da irgendwelche Blagen drauf rum? wird`se umgeschmissen? etc. etc.) :roll:
Heute morgen hab ich sie dann mit dem Händler zur Werkstatt geschleppt,
und bin mal gespannt was nu defekt ist :?: :?: :?:
Gottlob alles auf Garantie :!:

@ Pennywize
Wirst wohl recht gehabt haben mit dem Tip Lima-Regler :!:
Zuletzt geändert von R1-Tom am 26. Mai 2003, 19:13, insgesamt 1-mal geändert.
*jetzt auch auf RN12 und RN22 unterwegs*

pennywize
*Rat der Roten
*Rat der Roten
Beiträge: 2387
Registriert: 7. Februar 2003, 22:23
Meine R1: RN xx, BJ: xxxx
Extras: xx
Wohnort: 954XX Bayreuth
Kontaktdaten:

Beitrag von pennywize » 24. Mai 2003, 13:30

@R1-Tom

fürchte ich auch,
aber lass die Lima auch mit checken, (Hatte das Spielchen mal mit ner CBX750F durch, da war erst der Regler, und dann die Lima aufgrund des defekten Reglers defekt...... und gemerkt hab ich es erst als beides
beim Teufel war.)

aber zu Glück geht doch das alles auf Garntie.
[img]http://mitglied.lycos.de/pennywize/penny/Dead%20girls.gif[/img]

Ronny
Chef
Chef
Beiträge: 2558
Registriert: 9. Februar 2003, 21:42
Meine R1: RN xx, BJ: xxxx
Extras: xx
Wohnort: Euskirchen
Kontaktdaten:

Beitrag von Ronny » 25. Mai 2003, 00:24

Genau! lasss die Lima mitchecken!

meinem daddy ist auch ständig der regler an seiner gixxe durchgebrannt. warum?

Weil die Lima zu viel strom erzeugte. die ist dann letztendlich neu gewickelt worden auf kulanz....

Gruß, racermac
[color=blue][url=http://www.skype.com/intl/de/]Skype[/url] me ---> [url=callto://racermac/]Ronny[/url] <---[/color]

Benutzeravatar
Robert
Chef aD
Chef aD
Beiträge: 1249
Registriert: 3. Februar 2003, 21:10
Meine R1: RN xx, BJ: xxxx
Extras: xx
Wohnort: 14163 Berlin
Kontaktdaten:

Beitrag von Robert » 25. Mai 2003, 00:49

@Racer:

Neine weils ne Suzi ist ... 8) :lol: :wink:

Sorry ich konnt es mir einfach nicht verkneifen, der Zwang war doch zu groß. Ich gestehe mich schulig im Sinne der Anklage :P
rechts ist Gas, sonst noch was? #420
Das Chaos sei willkommen - die Ordnung hat versagt.

Ronny
Chef
Chef
Beiträge: 2558
Registriert: 9. Februar 2003, 21:42
Meine R1: RN xx, BJ: xxxx
Extras: xx
Wohnort: Euskirchen
Kontaktdaten:

Beitrag von Ronny » 25. Mai 2003, 01:06

@robert

was muss, das muss! :D

solche sprüche darf sich mein dad ständig anhören.... :lol:
mein bruder fährt ebenfalls eine r1.... :lol:

also doppelter spass für den suzuki-fahrer
[color=blue][url=http://www.skype.com/intl/de/]Skype[/url] me ---> [url=callto://racermac/]Ronny[/url] <---[/color]

Benutzeravatar
R1-Tom
Rat der Silbernen
Rat der Silbernen
Beiträge: 353
Registriert: 8. Februar 2003, 12:37
Meine R1: RN 12, BJ: 2005
Extras: xx
Wohnort: Bochum

Beitrag von R1-Tom » 26. Mai 2003, 19:11

Na also ....nach eingehender Prüfung,hat sich nun gezeigt,dass die Lichtmaschine defekt ist!!!! :roll:

Bekomme nun eine neue Lima eingebaut (Auf Garantie natürlich) :wink:

Hoffe das dann alles wieder läuft :!:

Besten Dank für die Tipp`s Freunde :!: :!: :!:
*jetzt auch auf RN12 und RN22 unterwegs*

Antworten

Zurück zu „Technik-Allgemein“