Wer hat Probleme mit der App für das GPS-Modul der RN32/RN49

Auch die R1/R6 ist nicht fehlerfrei.

Moderator: Forumsteam

Benutzeravatar
PEB
Chef
Chef
Beiträge: 20798
Registriert: 18. August 2003, 19:54
Meine R1: R1M 2016
Extras: Emil Schwarz-Lager
Wohnort: Mechernich in der Eifel
Hat sich bedankt: 7 Mal
Danksagung erhalten: 11 Mal

Re: Wer hat Probleme mit der App für das GPS-Modul der RN32/RN49

Beitrag von PEB » 17. September 2018, 21:04

Das ist nicht Aarons Baustelle. Die Leute von Yamaha Motor Deutschland sind diesbezüglich auf ihre Kollegen von Yamaha Europe angewiesen und die haben bei so etwas anscheinend immer sehr sehr viel Zeit...
Und nein. Ich habe noch keine Rückmeldung.

Benutzeravatar
TomPue
*Dauerbrenner*
*Dauerbrenner*
Beiträge: 3137
Registriert: 23. Januar 2014, 07:38
Meine R1: RN32/2KSC060A
Extras: Abziehbilder
Wohnort: Neuwied
Hat sich bedankt: 7 Mal
Danksagung erhalten: 10 Mal

Re: Wer hat Probleme mit der App für das GPS-Modul der RN32/RN49

Beitrag von TomPue » 30. März 2019, 11:53

Die schein wirklich sehr viel Zeit zu haben, die Kollegen von Yamaha Europe....... ;-)
Bild

Benutzeravatar
Niggow
Rat der Soxxen
Rat der Soxxen
Beiträge: 5281
Registriert: 20. September 2014, 13:20
Meine R1: Derzeit keine....
Extras: ......
Wohnort: Chemnitz
Danksagung erhalten: 3 Mal

Re: Wer hat Probleme mit der App für das GPS-Modul der RN32/RN49

Beitrag von Niggow » 30. März 2019, 17:53

Oder sie kriegen es nicht in den Griff.....
Bild

Benutzeravatar
TomPue
*Dauerbrenner*
*Dauerbrenner*
Beiträge: 3137
Registriert: 23. Januar 2014, 07:38
Meine R1: RN32/2KSC060A
Extras: Abziehbilder
Wohnort: Neuwied
Hat sich bedankt: 7 Mal
Danksagung erhalten: 10 Mal

Re: Wer hat Probleme mit der App für das GPS-Modul der RN32/RN49

Beitrag von TomPue » 20. April 2019, 12:51

:D :D :D :D :D
Nachdem in den letzen drei Wochen zwei Updates der Y-Trac App (iOS) gefahren worden sind auf Version 2.4.1 und 2.4.2, konnte ich eben alle 28 Files aus 2017 und 2018 ohne Probleme runterziehen.
Das Downloaden klappt also jetzt auch bei mir einwandfrei.
Bild

Antworten

Zurück zu „Probleme an der R1/R6“